Membersihkan Lidah Putih Bayi

Numpang tanya cara cepet bersihin lidah bayi yang putih banget gimana ya??? Soalnya, aku udah coba saran pake bekas ompolnya, pake kain kasa+air anget tapi masih tebel juga putih putih di lidahnya bun...

12 Tanggapan

jijik dong bun pake ompol, pasti gara2 nasehat jaman dulu. ompol kan ada bakterinya. lebih banyak baca ya bun. pakr kasa+air anget kata dokter dan bidan pun yg telaten!!!!

lebih rajin lagi dibersihinnya.. sehari 2x lha. pagi sore. nnti jg membaik dgn sendirinya. jangan pke ompol, bakteri .. masa tega anak sendiri dikasih bgtuan

koq jorok si bund.. ompol bayi bnyak bakterinya.. barusan aja sya bersihin lidah baby pke kian kasa + air hangat bsa koq bersih anak sya umur 9bulan

ya tuhan pake bekas ompol?? demi apa 😂 itu teori darimana pula bun 😢.rajin rajin aja bersiin yang telaten pake kassa sama air anget udah cukup

kain kasa yg dicelupin air anget.. yg prnting rutin dan SABAR... anakku jg prnh gini sampai sariawan... tpi yg penting SABAR.

pake kasa yg udh dicelupin air anget, sehabis nen bersihkan mulutnya, yang rajin aja biar cepet ilangnya

Sering2 dibersihkan pakai kasa sama air anget, jgn fibiarkan numpuk dulu baru dibersihkan

minum air bioglas Bun InsyaAllah sel2 yang rusak akan kembali semula

Sudah jangan dilanjut bunda2 ini postingan lawas 8 bulan yg lalu

Pengen bully tapi udah 8b yg lalu 🙄