Cara menaikkan HB

Bun gimana ya cara cepat naikin hb.. hb ku cuma 8,5 padahal hpl sebentar lagi🥲

11 Tanggapan

ak juga kmrn sempat kecil hb nya bun, terus d saranin minum ttd 2xsehari, minum jus buah bit, buah naga , ga minum teh sama sekali dan minum air putih 2-3 liter. alhamdulillah sbln naik jadi 12 hb nya.

Tambah darahnya selalu diminum ya maamss,, boost pake buah bitt, hati ayam sama bayem. Semangat ya mmaaammss 💕💕💕 semoga kekejaarr

5mo ago

Amiin semoga kekejer bun

kalo aku kemarin d saranin dokter minum feroplus bund, sama banyakin makan jeroan, buah naga, sayur bayam , brokoli

minum feroplus bun, tinggal dicampur ke air trus diminum dan rasanya juga stroberi, ga bikin mual sama sekali

5mo ago

Terimakasih bun sarannya

minum suplement zat besi, hati ayam, beet, hati sapi, sayur bayam, sayur kelor

5mo ago

Okee bunn

zat besi apa ya bun namanya... coba aja tnya

minum maltofer Bun itu bagus buat naikin hb

5mo ago

Terimakasih saranya bun

makan buah naga, buah bit sm ati ayam kalo saya

Hpl tgl brp bun, saya suruh transfusi tadi

5mo ago

Sebaiknya konsul ke obgyn nya bun

buah naga, susu, telur

5mo ago

Siapp bun