bayi tak kunjung gemuk

Bun gimana ya bun gemukin bayi anakku udh aku kasih sufor sgm terus bubur instant milna yg wgain tp gk gemuk gemuk jg bun masih keliatan kurus bgt bun sedih aku liatnya bun aku mesti gimana ya bun

2 Tanggapan

Bb nya udah sesuai sma bb normal seusianya blm bun, klo udah ya ga prlu d pksain hrs gndut bun,, klo blm coba konsul k dsa bun

kasih makannya lebih baik menu lengkap bun. beri LT nya santan 3x seminggu insyaallha BB naik