Cara gemukin bayi

Bun cara biar anak gemuk gimana ya usia 2 bulan full asi

6 Tanggapan

Kata bidanku sih proteinnya bun. Sayuran aih udah pasti ya, tapi proteinnya dibanyakin. Kayak telur 3, atau double protein tiap makan.

susuin sesering mungkin,, ank sya usia dua bulan juga . badan nya g gemuk tapi malah keras dlm arti padat..

10mo ago

iyh.. malah ank sya skrg 2 bulan 4 hari udh miring2 .. tdi pagi ga ketahuan telungkup Bun.. untung ada kknya . yg manggil2 k dapur klw Ade telungkup ..

konsumsi sayuran dan makanan yang menunjang bu, seperti pisang atau kacang2 an

Bbnya sesuai usia ga? Kalau sesuai usia ya gausah pusing gemukin bayi.

Bb nya berapa bund.? Bayiku juga kurus bund 2 bulan

ibunya bykin makan protein ..ky telur,daging2an SM sayur

10mo ago

bener bgt, aku dri hamil krn bb ku kurang dsuruh makan protein hewani. dan sampe skrng aku menyusui pun jg gtu, alhasil baby ku gemoy tp padat