Anak Keseleo

Bun, gimana ya bingung banget akutuh. Aku lagi sering latih anakku supaya bisa miring tengkurep dan bisa nahan kepalanya. Tapi anakku jadinya keseleo, kemarin sore diurut malemnya bobonya enak banget, eh siang ini nangis2 lagi terus. Terus aku tanya tukang urutnya katanya begini bun aku screenshoot chatnya. Mohon masukannya bun, aku udah bingung banget anakku nangis terus

Anak Keseleo
71 Tanggapan

Setau saya ya, bun Klo bayi keseleo badannya bakal anget tp tangan kaki ama telinga dingin. Klo soal usia 4 bln tp blm bisa tengkurep, itu gak masalah, bunda. Klo ampe usia 6 bln blom bisa baru bunda boleh worry. Tiap anak perkembangannya beda. Sering2 aja ditengkurepin di dada bunda sambil diajak ngobrol. Durasinya bentar2 aja. Klo emang ank kliatan gak nyaman jangan dipaksa. Trus kalo soal rewelnya, ada byk faktor.