MEMPERCEPAT PEMBUKAAN

Bun, gimana ya biar cepet nambah pembukaannya.. Ini kehamilan pertama aku dan kata bidan lumayan lama nambah pembukaan kalo baru anak pertama Aku udah pembukaan 1 dari kemaren siang Semaleman gak bisa tidur karna kontraksi perut kenceng, nyeri punggung, dan tulang miss v udah ngilu banget. Kepala bayi juga udah di bawah banget Tp belum ada tanda flek darah atau pecah ketuban Kata bidan kemaren kalo pembukaan 4 baru bisa ke rs Gimana ya bun, tolong minta saran nya ya..

2 Tanggapan

Saya bukaan 1 selama 2 hari ga nambah, keduluan ketuban rembes, akhirnya induksi. Cepet mom, dr jam 2.30 sampai jam 9 pagi

Klo masih kuat jaln .. bunda jalan2 aja bun naik turun tangga... Sama search di yt cara cepat pembukaan bun