Anak umur 5 bulan 10 hari belum bisa tengkurap sendiri

Bun gimana ya anak saya hari ini umurny udah 5 bulan 10 hari tapi belum mau tengkurep sendiri, miringin badan aja belum, tapi kalo di simulasi tengkurep udah tegap banget lehernya, gimana ya kepikiran banget :(

6 Tanggapan

anaku 5 bln 5 hari udh bsa mring, tengkurep sndiri. tapi sebulan ini dia lgi males tengkurep sndiri Bun gtau knpa ataukah lupa klo Tummy time juga udh tegak

terus stimulasi tummy time bun, lamain. ank ku juga umur 5 bln, udh worry di umur 4 bln stengah. eh 5 bln lbh udh bisa guling" sndri, trus tengkurep sndri

anakku udaj bisa tp agak males gitu anaknya. terus juga belum bisa narik tangannya sendiri. jadi tengkurep tp tangannya masih dibawah badannya

sama bun saya pun tapi klo miring udah karena biasa nyusu sambil tiduran . saya pun gak tau harus gimana 🙃

coba di bantu dengan silangin kaki ny, biar dia ada usaha buat gerakin tangan dan badan ny,,,

Di miring miringin coba bu. Kl nyusuin atau bobo dimiringkan mungkin masih takut