Baby Devan

Bun mau tanyak. Anak saya umur 5 bulan. Kenapa belum bisa tengkurep ya. Udah tak simulasi baru 1 menit udah nangis . Giman ya Bun .

Baby Devan
6 Tanggapan

kalo aku dulu dari 3Minggu setelah lahiran anakku sering banget aku stimulasi dengan aku tengkyrepin di dada supaya dia nyaman Bun. nanti lama kelamaan kalo Dia udah terbiasa tengkurep baru deh kita stimulasi di kasur. maaf ini cuma saran ya Bun. dan alhamdulilah anakku belom ada 3 bulan udah bisa tengkurep

1y ago

nak itu sudah bun tp nak tk tengkurep pin malah nangis

rajin aja stimulasi bun,anak ku lahir 12 september dari usia 3 bulan dia udh bisa tengkurep karna dari 40 hari kalo lagi d gendong atau d jemur pasti tengkurep bun

1y ago

sudah juga bunda tp di simulasi nangis. . kan GK tega

Sering sering aj di stimulasi bund, nanti jg bisa kok, coba cari di youtube cara stimulasi tengkurap gmana.. konsisten terapin ny, semangat y bund

1y ago

iya bunda

jangan nyerah ya bun.. selalu distimulasi setiap hari lama" dedenya pasti bisa., ke anak saya baru bisa tengkurap pas 4 bulan 25 hari

1y ago

iya bunda

Sama dengan anakku bun, baru beberpa menit di tengkurapin udah nangis dia nya, usianya juga udah 5 bulan lebih 😰

1y ago

Iya maunya duduk terus, sekarang malah mau berdiri terus bun, tapi anakQ sekarang syukur Alhamdulillah udah bisa terkurap bolak balik bun, semoga anaknya bunda bisa bilak balik juga ya bun... Aamiin

dadanya diganjel kain bun,dibikin nyaman semangat yaaaa

1y ago

segala cara sudah bun nangis