Hb 9,3 hamil 36w

bun gimana ya aku kemarin cek lab katanya hb ku rendah, dan petugas lab nya blg takut bidan ga terima kita mesti ke rs. jd was2 .. menurut bunda mesti gimana? cara naikin hb cepat jg gmna ya bun. mohon info ..

4 Tanggapan

Diminum obat tambah darahnya bun. Ya gpp donk di RS kan alat2nya malah lebih lengkap?

Jus jambu merah bun ..buah bit sari kurma .. hb normal 12 -14 bun ...

4y ago

HB ku 11,2... Kta bidn sih normal..

Makan banyak bayam, daging sapi, hindari teh, minum jus buah bit

4y ago

Kalo di tempat saya ada beberapa kios jus yang jual jus buah bit bun. Kalo mau beli biasanya di superindo/hypermart, supermarket yang gede

Hindari teh. Makan buah naga, buah bit, dan ati ayam.