pro kontra bedak tabur

Bun gimana tanggapn bunda2 ttg bedak tabur... Amankah bedak tabur untuk bayi (selagi pemakaiannya seperlunya) Saya pro ,hanya sya gunakan pd anak sy stlah mandi bgian punggung ,leher,ketiak...

35 Tanggapan

Saya pakai bun, cuma di bagian lipatan2 seperti ketiak, lipatan lengan, leher, dan punggung. Dipakainya setelah mandi atau saat badannya merah2 karena gatal. Kalau bedak muka biasanya saya aplikasikan dengan tangan bun, supaya tidak berlebihan dan kita juga bisa kontrol banyaknya bedak agar tidak kena mulut & muka🙂