pro kontra bedak tabur

Bun gimana tanggapn bunda2 ttg bedak tabur... Amankah bedak tabur untuk bayi (selagi pemakaiannya seperlunya) Saya pro ,hanya sya gunakan pd anak sy stlah mandi bgian punggung ,leher,ketiak...

35 Tanggapan

Klo saya wktu baru lahir sblum pulang dibilangin jgn dipakein bedak,jadinya saya ngga pakein beda tapi klo abis dimandiin ama mama saya,anakku suka dikasihin bedak itupun baru 4 bulan usianya baru dikasihin bedaknya