Bpjs bayi nyonya

Bun gimana sih caranya bikin bpjs bayi nyonya persyaratannya apa aja yak 😅 Apa memang bisa ya kalo kita blm lahiran sudah bikin bpjs buat bayi ? Soalnya aku berniat lahiran di RS bun tapi blm tau juga sih mudaha aja di RS kalo di bidan gabisa pake bpjs soalnya 😥 aku takut anak ke 2ku kaya anak pertama soalnya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

18 Tanggapan

setelah lahir bun.. kalau anakku yg urus dari pihak rs.. isi² form, sama copy² berkas.. siapin aja ktp ayah-bunda, kk, bpjs ayah-bunda setelah ada akte kelahiran langsung urus lagi untuk ganti nama bayi d bpjs