Bpjs bayi nyonya

Bun gimana sih caranya bikin bpjs bayi nyonya persyaratannya apa aja yak 😅 Apa memang bisa ya kalo kita blm lahiran sudah bikin bpjs buat bayi ? Soalnya aku berniat lahiran di RS bun tapi blm tau juga sih mudaha aja di RS kalo di bidan gabisa pake bpjs soalnya 😥 aku takut anak ke 2ku kaya anak pertama soalnya #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

18 Tanggapan

biasanya nanti di urus sama RS bun yg penting bawa persyaratan kk dan ktp ibu bapaknya

anak kedua ku langsung otomatis masuk BPJS padahal mau dibikinin belum jadi

istriku hamil 6 bulan sudah bisa daftar bpjs calon bayi..

2y ago

ow iya sekarang tidak bisa lagi...

saya baru lahiran. kmren bantu urus sama rs ny

ngga bisa bu nunggu bayi brojol dulu skrng

udh d urus SMA RS nya bun

pakai mobile jkn bisa ga ya bun?

tgu baby. nya lahir mak