Anak 1.5tahun mau d ajak main ke mbahnya tanpa ibunya

Bun gimana pendapatnya jika suami kdang maksa bawa anaknya untuk maen ke rumah ibunya kalau saya menolaknya, posisi saya hamil trimester akhir perjalanan 2 jam'n naik motor lewat jalan pantura anak saya msh 1.5thn dan saya sudh g kuat kalau boncengan perjalan jauh, tpi suami msh nurut omongan ibu nya&msh egois sifatnya. Kemauannya harus d turutin kalau nggak marah2. Sementara saya gk bisa gtu biarin anak saya main tanpa saya ikut apalagi perjalan jauh.

9 Tanggapan

jika tidak terlalu penting-penting sekali lebih baik Bunda dan si adek di rumah saja, 2jam perjalanan juga sudah terasa lelahnya Bun. Apa lagi bunda yg sedang mengandung di trimester akhir, naik motor sangat dikurangi ya Bun. saya aja yg naik mobil tidak betah Bun karena pinggang sakit dan perut sakit kalo duduk lama. dan buat si dedek ngak baik ya terlalu sering di ajak bepergian keluar rumah karena di usia dia masih rentan dan apa lagi sekarang masih musim pandemi Bun,☺️

aku selama hamil terakhir ke mertua pas usia kandungan 4 bulan setelah itu udh baru setelah anak 3 bulan baru ke mertua bun. ya selama aku hamil besar suami ke orang tuanya sendiri. naik motor atau mobil diusahakan jgn sampe capek bun, apalagi udh hamil tua gampang pegel

kalo ga ada hal yg urgent, lebih baik dirumah aja sih bun .. jelasin ke suami, lagi pandemi gini, hamil tua, naik motor perjalanan 2 jam, kebayang pegel dan sakit pinggangnya gimana .. atau bunda bilang ke mertua aja sekalian, mudah mudahan mau ngerti..

Klo naik mobil sih kaya nya ga terlalu masalah ya, tp Klo naek motor bahaya banget ituu.. apalagi anak usia 1,5thn tanpa di pegang. mau di taro di mna duh anak nya ?? ngeri Bun bayangin nya juga

Ibu mertuanya mintain duit buat sewa mobil, kesel aq denger ceritamu mb, suami ama mertua sma2 egois

2jam naik motor? aku aja pegel bu, apalagi anak 1,5 tahun. sangat gak aman bu, lewat pantura pula.

3y ago

aduh apalagi tronton pantura buuunnn 😭😭😭 kemarin lewat tol solo-jakarta sekeluarga mobilan. kanan truk, disalip dari kiri juga sama bis h*ry*nto. dzikirrrrr kita semua bun, ya Allah 😵 jantungnya jedag jedug sudaaah, kek bocah tiktok 😭😭😭

bilang ke suami mu.. klo ngajakin jgn naik mtor. naik mobil biar nyaman

kalau aku sih big no ga bakal aku ijinin anak pergi tanpa aku

naik grab mobil hehe atau sewa mobil :v mahal ya huhu