salahkah istri jika mencintai suami?

Bun gimana caranya ngilangin rasa sayangku kesuami yang berlebihan dan lupa kenangan semuanya selama 4tahun, tapi suami gapernah berubah malah kesini semakin seenaknya, suka main tangan, brani main tangan depan anak, anakku umur 7bulan bun, bahkan kasar omongan tidak pernah nafkahin kasih sayang perhatian buatku kurang, anehnya saya tetap cinta dan sayang gatau sumber rasa ini itu muncul dari mana toh suami saya begitu, bingung bun saya tersiksa dengan perasaan seperti ini sedih jujur karna rasa sayang dan cintaku sudah tak digubris sama sekali sama suami bahkan saya ditelantarkan

8 Tanggapan

Tong bucin bucin teuing bun, jaman ayena mah sagalana tong ngandelkeun cinta hungkul. Naha bunda mni kuat sakitu sok dikasaran, komo kasar harepeun anak, kelanan bun kajeun nggesan daripada dikitu2 wae mah.. nu penting mah fokus k anak heula

5y ago

Maaf bun saya gapaham bahasanya

Ada sesuatu kali yang bikin mommy harus "bayar" Artinya ada sesuatu yang terpaksa sampai mommy tetep mempertahankan pernikahan seperti ini

Kok bisa suami spt itu dicintai. Masalshnya cuma 1, bunda tidak mencintai diri sendiri hingga nerima perlakuan spt itu.

Sekasar itu bunda diem aja.. duh bun cinta syg boleh tpi jgn bucin bucin teuing kasian diri kita apalgi ada anak..

kalau ke inget suami.. lihat muka anak dan bayangin moment suami mukul bunda di depan anak.

Cinta sih cinta bun tapi kalau udh main tangan kata ksar dpn anak pula, ooo tdk ada ampun bagimu

Ya allah bun...kuat bgt digituin..klo aku udh kabur deh

Coba untuk lbh cinta diri sendiri dan anak