Bun gimana cara naikin bb bayi?

bun gimana caranya naikin bb bayi umur 3 bulan 10 hari dengan saat ini bb 4,4kg

Bun gimana cara naikin bb bayi?
14 Tanggapan

kalau asi full, boleh dibantu perah juga.. jadi habis dbf, dikasi lagi susu perah nya.. buat boost bb, pokoknya sampai dia gak mau lagi bun masukin aja terus asinya.. lalu susuin 2jam sekali, bangunin aja pokoknya per 2jam itu. susuin sampai dapat hindmilk, yaitu diatas 10 menit rata2 untuk 1 payudara. kalau masi terlihat lapar, tawarkan payudara satunya.. lalu makan makanan tinggi protein bun. bisa apa aja, telur, ayam, ikan, sapi, bisa kok.. minum air putih 4L sehari.. setelah nyusuin, pastiin payudara nya dikosongkan teruss.. jangan biarin ada isinya...

3y ago

oalah... udah ditanyakan sama dsa nya penggunaan sufor? uda ditanyakan takaran nya?