Bayi Rewel

Bun, gimana caranya kalau bayi suka rewel sebelum tidur, udah disusuin, dieyong2 tp masih tetep, gimana ya

17 Tanggapan

Anak saya juga gitu bun,akhir² ini. Jadi kalau mau tidur atau udah ngantuk dia pasti rewel nangis trus krusel² gitu. Padahal udah digendong. Tapi memang dasarnya anak saya gak suka digendong sih. Kalau kata bumer (gak iso ngaiti turu) mau tidur tapi susah mulai. Nanti capek sendiri dia tidur kok bun. Pokoknya periksa popoknya aja, trus susuin dulu. Nanti dia bakalan ketiduran sendiri