Asi sedikit banget

Bun gimana caranya biar asinya banyak yaaa, udah 2 hari asi dikit terusss dedenya udah butuh minum

5 Tanggapan

banyak minum air putih, aku kemaren minum prenagen+tablet tambah darah, makanan aku makan yang berkuah. sering di susui dan di pompa juga

banyak" minum dn yg ber kuah" bisa konsumsi susu ,, SOP daun katuk itu bagus

asi kluar rata2 h+3 bund..coba dstimulasi di pompa trus biar asinya kluar

bnyk minum. air putih . bnyk makan sayur.. trus coba minum pelancar asi

aku d urut sih bun.. sekarang kebanjiran

12mo ago

banyakin minum dan makan sayuran