asi

Bun,mau tanya nih,gimana caranya biar asinya normal,,soalnya asi aku jernih banget,padahal udah banyak makan sayur😬

2 Tanggapan

bun, hrus tau asi itu ga ada yg ga normal. Asi itu ada 2 lapisan yah bun, foremilk dan hindmilk. Foremilk. Untuk mmperbnyak hindmilk Coba bunda perbnyak makan protein kaya daging2 yah bun.

Setau saya asi yg awal di isap bayi memang yg encer bund, ketika sdh hampir habis baru yg lemaknya