Pelancar ASI

Bun gimana caranya biar asi keluar? Saya sudah melahirkan dua hari tp asi belum keluar, udah dinenenin ke dedek ngenyotnya kenceng tapi asi saya tetep ga keluar. Dedek gasabar kelamaan akhirnya nangis.. Kata perawat rs gaboleh dikasih apapun termasuk susu formula, cukup dinenenin aja trs katanya tp ko saya ga tega yaa dedek nangis mlu minta nenen kehausan banget.. Sudah coba pumping tetep ga keluar.. Coba bun saya butuh masukan gimana caranya biar asi keluar? ?

32 Tanggapan

Bunda gausah khawatir baby nya kelaperan atau kehausan, asi itu sbner nya keluar tp cuma sedikit paling setetes duatetes aja soalnya ukuran lambung bayi jg kecil bgt sekecil kelereng yg paling kecil jd asi yg keluar jg menyesuaikan lambung bayi nnti lama2 jg bnyak ko, d susuin aja ke baby nya, jngan kasih sufor dulu ya nnti tkut bingput malah gamau nyusu ke mama nya lg