anak gk mau sufor

Bun gimana caranya biar anak mau sufor alasanya asi saya dikit anak suka marah2 kalo udah nete airnya gk keluar tapi giliran d kasih sufor gk mau Terus gimana caranya biar anak gk kebangun buat nete Anak saya sudah 1tahun Mohon di jawab bundaa mksih!!

2 Tanggapan

Anak Saya udah 14 bulan masih ASI bun. Memang susah buat diberi sufor. Krn udah enak nen. Saya kmaren coba sgm sama dancow ttp gmw bun. Coba bundanya banyak minum air putih bun, sama sayur. Biar asinya banyak lg. Krn masih setahun biasanya masih kuat nyusu.

Biasanya kalau masih 1 thn masih suka bangun minta susu bun. Mungkin dia baru mencoba rasanya bun. Jadi dia tidak mau. Coba mungkin bs ganti dengan susu yg lain