apa iya ASI bisa kering tanpa sebab

Sedih Bun asi saya tiba2 gk keluar padahal anak saya udah 3 bulan pantesan PD saya lembek terus tiap nete anak saya nangis kejer Saya Harus gimana Bun apa harus pake sufor dulu soalnya kasian liat anak saya klaperan

2 Tanggapan

Tambah sufor bun... Biar banyak asinya dulu saya minum vitamin tapi lupa namanya

5y ago

Oh iya Bun mksih saran nya

Jgn pake sufor Bun, LBH baik berusaha untuk memperbanyak ASI nya, minum aasi booster Bun, mamabear atw almond , trs bykin makan katuk, bayam , lembayung, kalo bisa bundanya jgn stres , susu terbaik itu adalah asi Bun, usaha itu LBH baik buat anaknya Bun,

5y ago

Sama2 Bun,