Hamil 4bulan

Bun, gimana cara ngomongnya ya? Orangtua sllu marahin saya buat pake peniti sma gunting trs, pdhl sya takut syirik. Awal hamil emg sllu pke tpi itu sebentar. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

51 Tanggapan

saya juga mengalami seperti itu, mertua saya menyarankan pakai ini itu. tp saya tidak ingin membuat mertua saya kecewa, jadi saya pakai saja dengan niatan untuk menghargai mertua saya agar tidak kecewa. niat utama tetap meminta perlindungan kepada Allah. tidak ada masalah nya jika kita menghargai orang tua Bun, yang penting hati dan niat kita minta perlindungan sama Allah.