seputar balita

Bun gimana cara bayi tidur nyenyak, anaku usia 1 bulan , alhamdulillah sehat tapi tiap tidur kebangun terus, apa karna kebisingan dengan lingkungan sekitar. Maklum masih tinggal sama mertua dan banyak anak kecil main kerumah. Dan kadang kalo bayiku lagi mau tidurr ehh mertua ku malah ngajak main dedenya. Gimana ya bun tips nya. Bingung jadinya kita ga bisa ngerjain tugas rumah ?

1 Tanggapan

Baby nya msh perlu adaptasi say.. baby sgtu memang g bs di prediksi tdr nya.. ada yg klo siang tdr mulu, klo mlm smpe pagi ngajakin begadang jg.. Ntar kn lama2 bs teratur sendiri