hamil 38w1day

bun gimana agar cepat lahiran ya,aku anak prtma SC skrg hamil 38w lagi usahain untuk normal,cuma waktu smnggu lagi aku hpl tgl 9mei,kalau ga lahiran juga terpaksa SC lagi tgl 3mei,bantu dong bun gimana caranya agar cepat lahiran,udah jjp,nungging",mnum pocari,makan kurma,makan nanas,cuma HB aja yg jarang soalnya ga doyan HB hamil tua gini :D karena tiap habis HB miss v skit,panas" gitu hehe maaf ya,selain itu apa lagi ya bun agar cepat memancing kontraksi bantu jawab ya bun,terimakasiih

4 Tanggapan

bun maaf mau tanya. untuk keadaan dedekny yg ada masalah diperutny itu gmn bun?