hamil 38w1day

bun gimana agar cepat lahiran ya,aku anak prtma SC skrg hamil 38w lagi usahain untuk normal,cuma waktu smnggu lagi aku hpl tgl 9mei,kalau ga lahiran juga terpaksa SC lagi tgl 3mei,bantu dong bun gimana caranya agar cepat lahiran,udah jjp,nungging",mnum pocari,makan kurma,makan nanas,cuma HB aja yg jarang soalnya ga doyan HB hamil tua gini :D karena tiap habis HB miss v skit,panas" gitu hehe maaf ya,selain itu apa lagi ya bun agar cepat memancing kontraksi bantu jawab ya bun,terimakasiih

4 Tanggapan

banyakin jalan pagi siang sore bun 1 jam jangan berhenti, sama nungging nungging terus sering miring ke kiri karna miring ke kiri itu juga ngebuka pembukaan kata dokter, aku juga sama malah lahir udah masuk 42week Alhamdulillah normal, ajak ngobrol terus dde nya juga

saya dulu gtu jga bun udh sgala macam cara tpi dedenya ttp anteng di perut,smpai lewat hpl 2 minggu,akhirnya disaranin di induksi,alhamdulillah bisa lahiran normal

Bund bukannya klo yg pertama SC kemungkinan yg ke dua juga bakal SC ya? Maaf penasaran nanya soalnya banyak yg bilang begitu

3y ago

ada juga yang bisa normal bun,wlaupun jarak dekat bisa normal,vbac bun,tpi aku alhamdulillah udah lahiran tgl 2mei,terpaksa SC lagi bun karna tnda" ga ada

bun maaf mau tanya. untuk keadaan dedekny yg ada masalah diperutny itu gmn bun?