Anak sering pup tapi pas pup susah keluarr

Bun gima yaa anak saya susah bab.. Tapi sering babnya.. Tiap udh bab dia gak rewel 3jam kemudian gitu lg rewell kaya susah pup bantu jawab dong bund😭😭 # #seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

usia brp? asi/sufor bun? kalo anaknya udah mpasi bisa dikasih buah sama air putih yg cukup, atau bisa juga dibantu dg makan yogurt plain. kalo blm mpasi, mungkin ada ketidakcocokan pd sufornya (kalo sufor yaa), kalo asi aja bisa dibantu dg pijat ILU/gowes dg rutin setiap abis mandi pake minyak telon

anknya usia brapa bulan bun? kdang reaksi dari susu, atau emg ada yg model pupnya keras, kdang smpe nangis2 pdahal makannya terjaga. kalo masi nen, bundanya coba makan yg kaya serat, buah2an yg bnyak ngandung air. jdi tersalurkan ke anak. pijat ILU juga efektif bun. coba cek google or yutub

Kalo boleh tau anaknya Bunda minum susu apa ya? Adek saya dulu kasusnya sama kaya anak Bunda, terus nyoba ganti susu dari Dancow ke SGM, eh setelah ganti baru bisa lancar pupnya Tapi ada baiknya Bunda periksa ke Dokter biar dapat solusi dari yang ahli.

kl anak saya pupny g teratur kdang 5 hari 9 hri prnh SMP 13 HR g bab akhirnya periksa k dsa d kasih prebiotik SM dokter skrng Alhamdulillah baby lancar

usia brp? udh mpasi apa blm? klo udh menu nya apa? snack nya apa? proporsi lemak dan sayur nya udh bner apa blm? asupan air putihnya gmn?

sama bun, anak ku usia 2 bulan.. tiap tengah malam mau pup tp rewel truss susah keluar, keluarnya subuh 😭

itu umur brapa bunda udah MPASI blum

ada yang smaa kaya ankku😭😭

Pupnya keras yaa bun ?

anak saya usia 4bulann..

2y ago

mgkn rewelny bukan krna susah pup bunda.. tapi dia mau nyusu?