JUMLAH GERAKAN BABY

Bun, gerakan baby bunda di perut selama sehari itu kira2 berapa kali, ya? Apakah sampai 90 kali? tapi kadang2 hanya 40kali. #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

hitung gerakan janin selama 1 jam minimal ada 10 gerakan ya bund . tapi gk usah setiap jam . minimal sehari 1 jam 10 gerakan . klo lbh ya gpp .

4mo ago

iya bundaa .. betul sekalii . klo dlm 1 jam kurang dari 10kali . bunda bisa mengulang lagi di jam2 lain .