kehamilan

Bun. Gerak debay waktu diperut slalu gerak bagia perut kanan... kata orang dulu sih ya kalo gerak kanan itu debay nya pasti cowok ... Emang bener gitu bun ?? ?

8 Tanggapan

Mitos bun. Gerak disebelah mana di tentukan posisi bayu menghadap kemananya ya. Hehe jd ga ada hubungannya sama kelamin.

mitos ya bun, karna namanya gerak mah bayi di sebelah mana aja ko hehe

Bayi aku gerak Nya ke kanan terus, tapi usg kata dokter cewek

Mitos.. Baby ku cowok ngiri terus.. Ga pernah nganan

Mitos bunda

Mitos bund

MITOSSSS

Mitos