tanya gendongan

bun gendongan merk baby scots yang bsg4301 ini direkomendasikan gak ya ?? aman gak ya bun ???

tanya gendongan
16 Tanggapan

Ini gendongan tipe NBC bun (narrow based carrier). Tidak direkomendasikan untuk usia berapa pun karena tumpuannya pada alat kelamin & tidak baik untuk pertumbuhan tulang pinggul bayi. Cari yang jenis SSC aja (soft structured carrier). Kalo punya Facebook bisa join grup Indonesian Babywearers bun. Banyak ilmu tentang menggendong di sana

3y ago

wahh makasih ilmunya bun

tidak di rekomendasikan bun. posisi kaki nya aja bisa gantung ,tidak tersangga dengan baik. ku pakai merk lokal bayiku.id mark II ,enak buat yg badannya kecil pass bgt

bnyak bun...yg merk luar dan lokal. yg lokal ada Cuddle me, Nana, andrea,snobby,baby safe,dialogue,zakkel dll. gendongan SSc yg sudah M shape.

3y ago

sama2 bunda

lihat posisi kaki anak. kalo gak menggantung berarti gak rekomen, kalo membentuk huruf M berarti rekomen

aku jg ada gendongan kek gini bun ex kado tp gaberank make katanya udh gk d rekomendasi kn lg🥺

3y ago

iya ini juga aku dapet kado, mau pake ragu hehehe

makasih bunda-bunda semua ilmunya, ini aku juga dapet kado tapi ragu mau pake heheh

no no no, mending gendongan mubazir daripada keselamatan anak jadi taruhan

diakalin pake pashmina aja bun, menyangga paha dan lutut bayi biar lebih aman.

3y ago

coba nanti aku cek yutub ya bun, makasih

Spertinya itu nbc yaa gendonganya.. klo nbc gak d sarankan

udah gak direkomendasikan bun

3y ago

oke bun makasih hehehe