Gendongan

Bun gendongan begini aman gak ya? #seriusnanya

Gendongan
10 Tanggapan

gendongan ini jangan dipakai bun, karena jenis NBC dan tidak direkomendasikan untuk usia berapapun. karena tumpuan nya dikemaluan, seperti menggantung. mending pakai jarik atau gendongan ssc yg suport m-shape

ini tidak support mshape krn jarak untuk nopang bokong bayi kurang panjang ga sampe ke pertengahan bagian menekuk kaki bayi. ini gendongan NBC yg udh ga direkomendasikan lg. lebih baik beralih ke SSC bun

itu gendongan NBC tdk direkomendasikan untuk usia berapapun karena beban bertumpu pada kemaluan anak dan tidak support mshape. jangan dipakai yaa. cari yg support mshape, seperti SSC.

udah mahal, ga support untuk kesehatan bayi. Jangan ya bun.. mending pake kain jarik atau geos aja, pokonya gendongan apapun sih yg penting support M Shape

parah bgt penjual nya nulis m shape pdhl itu nbc,,jahat bgt sih buat yg ga tau mah beli aja,, kasian niat m shape malah nyakitin bayi yg nbc

2y ago

iya jelas bgt itu,tp penjual nya jahat demi laris,,kasian ibu2 yg ga tau mshape posisi nya gmna,,

m shape merek aktiva,nana,cuddle me,zekel itu setau ku ya klo snobby blm ada mshape

kalau boleh saran merk cuddle me bund (mohon maaf gak tau merk lain soalnya)

makasih udah jawab bun, untung aku belum chekout

big no bun.. merk ini belum teruji m shape nya.

ngak aman kasian anak