Gatal selangkangan

Bun, gatal di selangkangan selama hamil bahaya atau tidak ya, kira² gmna ya cara ngatasinnya? Selangkangan saya gatal sampai menghitam

2 Tanggapan

dulu aku gitu loh sampe lecet jalan aja sakit, aku oles pake detol cair yg kukasih air setiap habis BAK / mandi aku oles pake kapas yg kucelup dicairan air + detol , awalnya perih bgt tp lama2 sembuh sampe sekarang udah gak pernah iritasi lagi itu cerita 3th yg lalu, hamil ke2 ini Alhamdulillah gak ada gatal, oiyah bunda harus sering ganti CD ya sama jgn sampe basah CD nya

1y ago

sama2 bunda

Normal itu bu Klo aku sih pake kutus2 aja

1y ago

makasih ya bund