Selangkangan gatal

#bantusharing gimana ya cara membersihkan area selangkangan yang kering dan menghitam menyebabkan gatal, apa boleh menggunakan kapas dan baby oil?

4 Tanggapan

kalo aku sih ga make baby oil ya , kmrn aku keknya ada liat postingan yg nanya kurleb gini jg make baby oil gitu bersihin selangkangannya gpp. Tp, kalo aku sendiri gamake baby oil si , lebih ke scrub tp scrub wajah krn butirannya lebih halus dibandung scrub badan , krn kan selangkangan area sensitif ya dan saya makenya yg utk mencerahkan merk garnier ? itu rutin aja di pake seminggu 3x kalo parah bgt emg menghitam krn daki , tp kalo ga parah si 2x aja ya krn keseringan scrub juga kan buat kulit tmbh kering . Terus CD nya ganti yg seamless atau pake yg thong krn kalo g-string mnrtku sakit talinya dibuat hari". Jd ga nimbulin gesekan ?.

2y ago

iya bun karna area sensitif jd hati² bgt takut salah milih produk

biasa nya selangkagan gatal karna setelah cebok gak di lap, kalau bunda siap bak usain di cebok bersih dan kalau udah lembab cd nya di ganti biar ga gatal lg

2y ago

padahal aku slalu bawa tisu tiap habis bak aku lap bun

kalo aku pakein micellar water nya Garnier Bun sama kapas, kotor bgt keliatan dakinya?

2y ago

emang boleh ya bun? aku biasanya jg pake garnier tp cuma buat bersihin muka

kl ak pakenya minyak tawon bun ...

2y ago

iya bun, kalau pas gatal juga tak olesin minyak tawon tipis²