Mulai hamil 8w sampai sekarang hamil 25w gatal selangkangan😣

Bun disini ada ngak yg ngalamin gatal selangkangan sampai lecet karna di garuk😢😢soal nya gatal banget bun.. kira kira obat gatal selangkangan apa ya bun?

3 Tanggapan

olesin bio oil. gatalnya karena badan merekah dalam waktu singkat itu bun. jadi kelembaban kulitnya kurang. kalo saya selalu olesin oil di perut, pinggang, paha, payudara, biar ga strechmark juga

gatal di area selangkagan akibat setelah bak gak di lap pake tisu dan pasti nya karna pake cd terlalu sempit jadi di bagian itu sering gatal

1y ago

saya dari awal hamil jarang sekali pakai CD bun kalau sudah bak atau bab pasti di lap sampai kering..

sering2 ganti CD mngkin keputih an bikin lembab lengket akhirnya gatel