Bibir bayi

Bun garis bibir anak saya hitam, tapi pas lahir engga. Anak saya baru 2 bulan ,apa ini normal? Awalnya saya ngira mungkin warna asli bibir anak saya hitam,tapi skarang saya jadi khawatir. #bantusharing #firstbaby #Nanya

Bibir bayi
2 Tanggapan

bun apakah bibir anak bunda masih ada garis nya begitu atau sudah normal kembali, krna anak saya skrang begitu ada garis nya padahal wktu bayi ngga

3y ago

oh gitu ya bun, mudah2 anak saya bisa normal lg ya, wory soalnya

normal bun