SAYA JULIID

Bun .. Entah kenapa kalau ada pertanyaan yang tidak bermutu kok hati saya gatal pengennya julid melulu.. Apa hatiku ini jahat banget ya.. Padahal sudah saya sabar -sabarin kok ya greget nya tidak hilang2.. Padahal hidup saya tidak ada masalah.. Jadi bukan karena saya stres lalu cari pelampiasan . Kalau baca2 pertanyaan yang tidak bermutu kadang sudah saya lalui saya cuekin... Tapi muncul lagi pertanyaan yang sama lagi Jadi tidak tahan jari ini untuk julid.. ?

2 Tanggapan

Hahahaha bunda julid kadang gak salah juga kok,memang kadang pertanyaan bunda"disini minta dijulidin Kok gak ide cari tau dulu baru tanya Tipe" orang +62 yang malas ini, mending tanya daripada cari tau 😁

4y ago

Iya bun..di tahan kok ya jari ini gatel bener 🀭

akupun sulit u/ menahan agar tidak julid bu

4y ago

Ujian yg 1 ini kok luar biasa😊