minta pendapat

Bun enakan yg mna kalo dipake

minta pendapat
13 Tanggapan

yang pertama Bun soalnya yang pertama itu bisa untuk gendong depan. Jadi pas kepala dedeknya menghadap ke depan, kepalanya nggak tertutup sama gendongannya Bun . kalau yang kedua itu kayaknya terlalu tinggi yang dekat kepalanya tuh Bun. jadi kalau gendong depan k muka bayinya tertutup kecuali kalau Dedeknya udah besar. kalau saya sekarang makainya yang pertama

4y ago

klo mau kepalanya nampak tinggal dilipat. klo mau tertutup jangan dilipat bun

Foto 1 Hipseat Hipseat blh digunakan ktka tulang torso anak sudah kuat mengendong anak menghadap ke luar tdk blh lebih dari 15 mnt Krn bisa over stimulasi Foto 2 NBC Tdk boleh digunakan untuk usia berapapun Klo mnrt saya tdk ada yg enak jauh lebih nyaman mengunakan SSC CMIIW

Enakan yg SSC Bun, kayak merk cudle me Ultimo, nana, dll . Kalo slide 1 enak, tapi ga boleh lama-lama . Slide 2 udah ga boleh di rekomendasikan karena NBC. Jadi, kalo ada rejeki berlebih lebih baik beli yg SSC Bun .

Kalo bisa nabung sedikit lagi aku saranin beli SSC bayiku.id bund, itu udah support M-shape bisa pake 3 cara. 220+ harganya.

4y ago

Oh baik, kirain bandingin buat beli 😁

lebih bagus yang baby bisa hadap penggendong sih. soalnya kalau hadap luar doang ntar stimulasi berlebih

4y ago

stimulasi itu gampangnya informasi masuk ke otak bayi, ya kaya dia belajar gitu. karena masih kecil, otak bayi belum bisa memilah2 stimulus visual, auditori, dan gerak jadi diserap semua sama dia. akibat kebanyakan ini adalah otaknya capek, ya sama kaya kita disuruh belajar UN 3 mapel 10 bab sehari. efek yang bisa dilihat adalah rewelll karena ini bocah pusyinggg 😅 maka yang hadap depan itu hanya boleh buat bayi yang sudah bisa duduk sendiri, itupun 30 menit doang. kalau yang satunya, emang hadap dalam tapi kakinya kaya ngegantung dan tumpuan selangkangan gitu. ini yang pegel fisiknya baby 😅

cari yang ssc aja bund, merk lokal banyak kok yg hemat dikantong. bayiku.id bisa jadi pilihan

suka yg gambar pertama bun saya pake itu soalnya

ssc apaan bund?

P