dr SPOG

Bun, enak mna ya periksa k dokter cwek atau cwok ?

2 Tanggapan

Sbnernya tergantung dokternya mungkin Yg jelas enak kalo dokternya gampang diajak diskusi.. Trus nggak buru buru. Niat jelasin dan ksih saran Kebetulan kalo saya ada spog 3 dokter Yg cewek 1 enak buanget udah kayak temen sendiri kalo konsult Trus yg dokter ke 2 cowo nggak jelas sama sekali. Buru buru Yg dokter ke 3 cewe ya agak lumayan.. Cm masih enak yg ke 1

Kalo saya sih ga masalahin jenis kelamin. Yang penting dokternya komunikatif, objektif, penjelasannya detail, ga buru2. Kebetulan aja saat ini yang cocok dokternya cowok. Pernah sama dokter cewek ga mau balik lagi 😁