Tdk punya mertua dan ipar

Bun.. Enak kali ya punya suami yang ortunya sudah ga ada dan ga punya saudara juga? Hahahaha bercanda bun jangan terlalu serius 🤣🤣🤣

101 Tanggapan

kata tmnku yg anak tunggal dan ortu sdh meninggal semua ga enak bu.. dia blg si istri jd semna mena , ajak semua keluarga nya tinggal d rmh peninggalan ortunya tmnku ini..jd tmnku kaya ga bisa bebas d rmh nya sndri ... terkesan dia malah jd yg numpang kalo aku sih ga suka kalo suami ga punya sdr karena aku seneng lihat keluarga besar bs liburan bReng... sayangnya saya udh single parent , cm pakdhe nya anakku (kakak kandung mantan suami) kalo liburan ke jogja bareng keluargany pasti kita sih ketemuan dan nongkrong sih bu