suami bercanda bilang jangan KB 😲😲🤣🤣

Bgmna tanggapan bunda disini? Selama ini saya KB Bun ,tak pernah absen slalu tepat tanggal. Cuma kadang jg saya capek nih pantat disuntikin Mulu sama bidan🤣🤣haid jg gak teratur. Paksuami bercanda bilang jangan KB 😲🤣🤣hayoh aku takut kebobolan ,bukannya nolak rejeki punya anak Bun, tapi anakku baru umur 1tahun. Menurut bunda KB alami itu aman tidak? Kb alami yg seperti apa

35 Tanggapan

Sama bun, aku juga dah mulai bosen minum pil kb. Tdnya cuman mau nunda 6 bulan setelah iufd, makanya pake pil, pake kondom suami kayak kurang nyaman (walau gx protes). Qodarullah... Suami abis kontrak, trus muncul c*r*na otomatis keuangan terjun bebas 😅 karena belum ada kontrak baru akibat ada c*r*na... Suami aku sih bebas2 aja mau kb atw enggak, cmn aku yg khawatir kalau kondisi kayak gini. Mau cek up takut di rame, belum lg biaya cek up yg gx cukup 500rb. 😅 Minta doanya, mudah2an suami saya dpt kontrak yg baru bulan depan biar kita bisa promil lagi.. 🤭

4y ago

Amin aku doain bunda😊

Aku ud pernah ada pembicaraan nih bun sama suami untuk minta kb pake kondom atau alami aja setelah lahiran nanti, alhamdulillah suami setuju. Soalnya saya PCOS dan haid ngga teratur takut kalo di kb jd makin berantakan, karena sodara kb suntik ngga pernah haid. Mana ada riwayat kista jg saya jd takut. InshaAllah mudah2an ngga berubah rencananya.

Aku juga gak dikasih suami kb bun...y nurut aj...soalnya baby skrg program bun satu tahun kosong.jdi pngen coba kalo udh lahiran apa musti program lagi atau nggak pnsran..kalo nggak pun liat sikon lh bun ini normalnya gmna?semngat bunda...di coba kb alami dlu...diluar aj dikeluarinnya

Tidak aman Teman saya sendiri soalnya ngalamin Padhal keluar diluar terus Yg kita jarang tau Sbenernya cairan mani yg keluar sebelum pria ejakulasi itu sudah mengandung sperma Yg licin2 bening itu lho Meskipun kuantitasnya tidak sebanyak pas ejakulasi

4y ago

Oh gitu ya Bun ,saya baru tau .makasih infonya Bun🙏

Saya dulu nikah terus KB kondom selama 7 tahun,dan berhasil gak kebobolan alias gak pernah hamil... Akhirnya saya ganti suami, Alhamdulillah setelah nikah 2 bulan langsung positif,dan di kasih sama Allah janinnya kembar... 🥰🥰

4y ago

Y ampun 😂

Sama bun,, kakak iparku dlu kb kulitnya jdi item gosong trus kurus, skrang si dia kb sndri.. nah suami tkutnya klo sy kb jdi ky gtu haha kn stiap orang beda2 y bun ada yg cocok ada yg gk...

Coba aja kn alami bund, udh selesai Hb ,bunda jgn tdur langsung tapi bunda ke kamar mandi bersihkan jongkok dan korek aja pakai 1 jari bund, ntr keluar smua bund, Itu pengalaman saus budn

Kb suntik emang gitu bun, ibu aku juga pake karna takut kebobolan😂mau pensiun kata ibu ahaha anak dah 7 soalnya, jadi pake yg suntik tapi ya gitu haid ga teratur dan dikit2 keluarnya.

IuD dong Bu, saya tipe ngeri jarum suntik. Mau cerita, dulu mertua habis anak pertama KB pil, lalu gk cocok, baru libur sebentar eh jadilah anak ke dua.. setelah anak ke dua KB IuD sampe skrg

4y ago

Bunda IUD yang hormonal atau non hormonal ? Rasanya gimna bun waktu dipasang ? Dan mengganggu aktvts sex gak ?

kalau aku sama suami emang udah sepakat kalau enggak kb sehabis di dedek lahir😂 biar banyak anak, rumah rame, sekalian capek dan repot yang ngasuh

4y ago

Kesian tapi adik²nya