empeng baik ga buat bayi

Bun empeng sebenarnya baik ga si buat bayi Trmksh

27 Tanggapan

ada baik dan ada buruknya bunda. tapi saya mencoba ambil sisi baiknya. selama ga keterusan ya.

Kata dsa ku empeng sebagai pembantu penenang pada bayi bun. Cuma pintar2 ibunya membatasi

Kalo udh kbiasaan susah ngelepasnya bun. Alhamdulillah anakku gk mau dikasi empeng

Kalo dari sisi medis emang nggak disarankan penggunaan empeng bun..

Saya baca ,,empeng sering bikin bayi pwrutnya kembung juga katanya,,

Buat selingan aj bun asal jngan di tergantung kan aj entatr kebiasaan

Tidak baik..bisa merubah bntuk rahang..gigi ny nnti agak maju

Kurang baik bunda. Apa lagi kalau empeng tidak steril.

Terima kasih bun untk semua saran nya Membantu bngt

Fase oral paling baik emut tangan bunda..