Penggunaan Empeng

Bayi umur 1 bulan lebih kalo make empeng baik kah untuk prkmbngannya?

4 Tanggapan

klo aku pake sih, mom tp cuma pas mau tidur aja. Pake yg merk dr browns one piece pacifier krn bentuknya cm satu bagian jd gampang banget dibersihinnya

aku pake bund tpi semenjak udh 2bulan lebih anakku ga mau ngempeng lg

Gk baik

Kalau setau saya itu gak bagus loh untuk perkembangan anak seperti masalah pada gigi

5y ago

Coba di bedong, menggoyangkan secara lembut atau menyetel musik lembut