Mpasi pada bayi 7bulan

Bun emng bener ya anak kalau makannya habis minum asinya jdinsedikit bahkan jarang??? Nete jga bntar cmn 2 menit Ankku kalau makan habis 60ml ..

3 Tanggapan

jangan banyak banyak bun. makan 2 kali aja, nanti repot dibunda. aku kadang nyuapin anakku cuma sekali doang ppas pagi. soalnya kasian jg kalo dia gk minum asi. makan blm jd yg utama, masih harus susu yg lebih banyak

2mo ago

iya bun kalau yg 1/2 kali makan biasanya tuh di awal awal mpasi 6bulan pas karna masa pengenalan tapi kalau responnya udah ok yah gpp jdi 2-3kali makan..

jngan ada snack time. snack hilangkan. utamakan nyusu san makan utama saja. anak dibwah setahun dominan nyusu. dan anak diatas 1th bru dominan mkan

2mo ago

tapi emng bgtu kah bun anak kalau makan habis nyusu berkurng. kalau makan ga habis, nysuu pun kuat

ya kan berarti udah kenyang

2mo ago

ok trimakash