Seberapa sering boleh minum susu uht ????

BUN . EMG SUSU UHT GABOLEH DIMINUM SETIAP HARI YA UNTUK ANAK USIA 1THN ?TERUS BATASANNYA SEBERAPA? KATANYA LEBIH BAGUS SUFOR DRIPDA UHT ? BAIKNYA APA BUN ? UHT /SUFOR? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

boleh ko maks 500 ml mams.. yg penting ga ganggu jam makan utama.. bagus yg mana ya semua bagus . tgl anaknya cocok yg mana.. .klo dsa anaku kmrn saranin uht aja emg