Seberapa sering boleh minum susu uht ????

BUN . EMG SUSU UHT GABOLEH DIMINUM SETIAP HARI YA UNTUK ANAK USIA 1THN ?TERUS BATASANNYA SEBERAPA? KATANYA LEBIH BAGUS SUFOR DRIPDA UHT ? BAIKNYA APA BUN ? UHT /SUFOR? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

8 Tanggapan

pemberian susu max. 500ml, bs smp 600ml tp hrs dikonsul ke dsa dulu ya kl mau melebihi takaran (biasanya ini utk anak yg terindikasi bb lambat naik). ga kok, keduanya sm baik utk anak asalkan dikonsumsi sewajarnya ya bun