Usg 4d

Bun kalo UK 28weeks mau usg 4d udah kelihatan jelas blm ya? Bagusnya di UK brp bun klo mau usg 4d?

17 Tanggapan

Udah bun, kalo saya dianjurkan 28 sampai maksimal 32 w bun.. Stelah 32 w, susah bun, udah gede dedek bayi menuhin rahim, jadi ngga keliatan.. Sebelum 28 w, masih sedikit lemaknya, gt kata dokter sya bun.. Siap2 bawa minum manis atau es bun, biar dedek bayi bangun.. Pengalaman pertama saya di 28 w, dedek bayi tidur, nutupin wajahny bun😅, ya pulang cm bawa 2d nya.. Trus nyoba lagi pas 32 w, saya bawa es milo, pas di usg, pas dedek mbuka nutup mulut bun..

Aku USG 4D di UK 20W udah kelihatan jelas kok. Tapi memang posisi janin mempengaruhi. Awalnya ditutupi tangan, tapi setelah ditoel2 dokter, posisinya berubah jadi kelihatan deh si debay. Si dokter nya juga harus sabar, jadi bisa dapet pose debay yg oke :)

Aku kmaren coba pas 28w tapi muka debay nya ketutup tali ari² Jadi aku coba lagi pas usia 31w alhamdulilah keliyatan mukannya walaupun sempet ditutup pake tangannya

Jelas ko bun tapi tergantung posisi dedenya juga kalo di ngumpet ya ga jelas hasilnya

Kalau 24w udah jelas apa belum ya bun .?

aku hari kmren 28 week 😬 jk boy 😁

Udh bun, aku kmaren USG 4d pas 27Week

Saya usg 4d 29 week jelas banget bun

Aku 26 minggu jk boy bun

Udh jlss bgt itu mah😜