Cabut gigi

Bun emg klo lg hamil ga boleh cabut gigi ya?

3 Tanggapan

kmren aku sakit gigi parah, sampe kuping, kepala, mata, pundak, kaki pokok kaya sekujur tubuh sebelah kanan sakit. ga tahan aku ke dokter, konsul ke spog. di rujuk ke drg, di drg aku di bersihkan gigi yg sakitnya berlobang besar & caries. kemudian di tambal sementara, alhamdulillah ga sakit. drg nya ga berani kasih obat & tindakan selain tambal bun

Klu masih bisa ditunda jnagn dlu yah bun.. tqkut pendarahan. Atau tanya dokternya dlu bun biar lbih jelas.

sepengalaman tanteku si ga boleh bun ditunda dulu. tp lebih jelasnya lgsg konsul dokter gigi ya