Jam tidur bumil

Bun.. Emg klo lagi hamil tm1 gk boleh tdr pagi2 ya? Kayak jam 7 sampe jam 8an aja gt bangun trs berjemur. Tiap abis suami brgkt kerja tuh ngantuk bgt. Tp sm mamah g blh tdr pagi ntr katanya darah nya naik. Boleh tdr klo udh jam 11 siang. Emg bener bgtu? #seriusnanya

35 Tanggapan

Gapapa kok.. tidur aja daripada ga tidur sama sekali malah bahayain janin yg diperut.. aku selama hamil klu malem sering ga nyenyak tidurnya dan susah tidur jd pas pagi aku buat tidur..

gpp Bun, aku dulu gitu Bun pas TM 1 sampe hampir 5 bulan, bawaannya ngantuk bgt mau ngapa²in tetep ngantuk tapi Alhamdulillah sekarang masuk TM 3 udah nggak gitu,

aku juga sama kok bun.. sering bobok pagi lagi 😁 menurut ku sih tidur aja bun gpp.. di paksain melek juga kadang malah suka bikin badmood, terus lemmmmmeeees

saya pas TM 1 tidur Mulu, saking magernya, mual, badan sakit, ga nyaman ngapa2in Bun. pagi itu sampe jam 11 kadang, tidur Mulu intinya😂

aku krjaanya TDR terus. soalnya kos jdi gak masak gak nyapu gak ngpa"in. pagi siang TDR aja. sore Bru kluar nyari mkan😌

aku setiap tidur pasti jam subuh bangun siang jam 11an. karna emang malem ngga bisa tidur di tambah idung mampet

Saya waktu hamil tm 1 mual muntah bun, jd sering lemes. Kalo pagi lagi lemes ya saya tidur bun. Dan gapapa hehe

jangan kan hamil gak hamil pun juga gak boleh tidur pagi Bun..kecuali kalau malamnya gak bisa tidur

jangaannkan LG hamil,gk LG hamil pun tidur PG itu TDK d rekomendasikan bun

boleh dong. bumil boleh tidur kapanpun bumil mau. yg ngelarang2 itu mitos