Jam tidur bumil

Bun.. Emg klo lagi hamil tm1 gk boleh tdr pagi2 ya? Kayak jam 7 sampe jam 8an aja gt bangun trs berjemur. Tiap abis suami brgkt kerja tuh ngantuk bgt. Tp sm mamah g blh tdr pagi ntr katanya darah nya naik. Boleh tdr klo udh jam 11 siang. Emg bener bgtu? #seriusnanya

35 Tanggapan

Kalau ngantuk tidur aja bun . Saya selama kehamilan selalu tidur siang .

kalo ngantuk pas pagi tidur aja bund toh kadang malam jg gg bs tidur

kalau ngantuk tidur aja bun... jangan d paksain.. 😁

dikira aku ajh yg Kya gtu hihi🤭

ga ko, tidur aja bun gpp