Bayi Pakai Gurita

Bun emg klo bayi gak dipakein gurita nnti perutnya lebar?? knp ya ortu maksa pake gurita pdhl dokter bilang gaboleh. Capek bgt debat sm ortu yg masih percaya ajaran jadul

27 Tanggapan

anak ku pake gurita yg disimpul ko bun bukan yg praktis itu ya. kl kata orgtua mah biar badannya hangat. dan disimpulnya jgn kenceng2 bun. selama 3 minggu-1bln. setelah itu make kaos dalem. menurutku omongan orangtua ada baiknya bun. menurut bunda aja gmn.

3y ago

kadang kl g nurut jd tersinggung bun sbnrnya kitanya yg blm pengalaman sedangkan orgtua hidupnya sdh jauh sblm kita. hehe